Один и тот же рецепт часто может получаться абсолютно по-разному. Отличный повар, несомненно, добьется прекрасных результатов, а неопытный повар — вряд ли.
Превосходный эспрессо – это как отличный рецепт. Просто приготовить кофе – это одно, а быть профессиональным бариста и готовить по-настоящему превосходный эспрессо – это совсем другое.
Наша цель – гарантировать отличный результат. Именно поэтому мы создали Академию, учебный центр, где мы работаем с нашими клиентами и партнерами, чтобы сделать из них действительно профессиональный коллектив.
Наши увлекательные, занимательные курсы проводятся на различных уровнях и учат, как сделать отличный эспрессо, капучино и комбинированные напитки, предоставляя подробную информацию об оборудовании и техниках. Курсы направлены на стимулирование творческого потенциала и оригинальных идей, излагаемых «мастерами», наряду с соревнованиями, также включенными в занятия по методам вербального общения, направленным на то, чтобы клиенты чувствовали себя как дома, когда они заходят в бар выпить кофе.
В Академии Bristot сотрудники и владельцы баров могут узнать, как увеличить прибыль, управляя своим заведением с максимально возможной эффективностью.
Этический Кодекс является официальным документом «Procaffè»; в нем говорится об общих принципах и правилах поведения, которым должны строго следовать сотрудники «Procaffé S.p.A.» и все, кто с ней сотрудничает.
Вы можете скачать итальянскую версию документа «Этический Кодекс». Английская версия будет доступна в ближайшее время.
Общая частьt
Этический кодекс
Специальная часть
Передовые технологии, научные исследования и разработки, внедрение инновационных идей и регулярные контроль качества производства и процессов обжарки обеспечивают первоклассные показатели профессиональной деятельности.
Наши продукты соответствуют стандартам EN ISO 9001 Итальянского института стандартизации, ХАССП, а также сертифицированы, как кошерные.
Официальный сайт Procaffé S.p.A - Все права защищены - P.IVA 00937660256