ИСКУССТВО КОФЕ

Каждая чашка кофе имеет свою историю. Интригующая история начинается с выращивания и сбора кофейных зерен в совершенно разных странах и частях мира. Затем кофе отправляется в путешествие, чтобы продолжить свой рассказ о том, как его смешивают, обжаривают и измельчают. Эти процедуры — результат профессиональных традиций, передававшихся из поколения в поколение и повлиявших на создание настоящего культа кофе. Впрочем, за каждой чашкой кофе, и правда, стоит памятная и чарующая история, а за каждой чашкой «эспрессо» стоит намного больше! Эспрессо – это кофе, сделанный «специально для вас», быстро и индивидуально. Самое важное преимущество этого необычного процесса связано с уникальной для эспрессо способностью получать эмульсию масел, присутствующих в молотом кофе.
Буквальное значение слова «эспрессо» может быть выражено как «сделанный там и тогда». Быстрый способ приготовления кофе был создан, чтобы уйти от медленности других способов и последующей потери аромата настоя (когда он уже горячий и до того, как он будет выпит). В быстром способе процесс прохождения воды через порцию кофе ускорен с помощью большего давления. Эспрессо — это необыкновенный напиток, чудо химического и физического инженерного искусства, ароматный, с полным и бархатистым вкусовым и ароматическим букетом. Ароматный, потому что эмульсия, получаемая под воздействием масел, присутствующих в кофе, высвобождает аромат, который затем, растворяясь в горячей воде, стремится скорее высвободиться, но сразу же улавливается пенкой. Бархатистый, потому что сахар, белок и жиры вместе образуют бархатную и мягкую эмульсию.
content-coffee


НОВАЯ УПАКОВКА «FRESH PACK»

Исследования и непрерывное внедрение инновационных идей привели нас к новой упаковочной технологии. Наши эксклюзивные купажи теперь поступают в эксклюзивных «фреш-паках» >> >>

Официальный сайт Procaffé S.p.A - Все права защищены - P.IVA 00937660256